Hotel Senac Promove Evento com Aula-Show Gratuita e Jantar Temático
O Hotel Senac Ilha do Boi está prestes a realizar um evento que promete celebrar a rica diversidade da culinária brasileira. Nos dias 4 e 5 de novembro, o “Bem Brasileiro” trará uma aula-show gratuita e um jantar temático, proporcionando uma experiência única para os amantes da gastronomia.
No dia 4 de novembro, a partir das 18h, o renomado Sommelier Franklin Bittencourt conduzirá uma aula-show aberta ao público. Com mais de 15 anos de experiência no setor e fundador da Académie du Vin, Bittencourt compartilhará suas técnicas de harmonização de vinhos com pratos típicos, abordando combinações com peixes, frutos do mar, carnes vermelhas, queijos e sobremesas.
“Queremos oferecer uma imersão completa, criando uma experiência sensorial inesquecível”, afirma a Chef Executiva do hotel, Fabricia Sarria.
No dia seguinte, 5 de novembro, o jantar temático começará às 19h, com um menu especialmente elaborado para refletir a essência da gastronomia nacional. Os pratos incluem Pirarucu ao forno com Purê de Castanhas e Chips de Banana Verde, Bolinho de Feijoada e Carne do Sol com Pirão de Leite e Macaxeira na manteiga de garrafa.
O jantar, que tem o valor de R$ 280,00, inclui entrada, prato principal e sobremesa, todos harmonizados com vinhos selecionados das principais regiões vinícolas do Brasil, como Cabernet Sauvignon e Sauvignon Blanc da Serra Gaúcha, além de espumantes da Serra da Mantiqueira.
Inscrições e Reservas
As vagas para a aula-show são limitadas e os interessados podem se inscrever através de um formulário online. Para o jantar temático, as reservas devem ser feitas no setor de Eventos do Hotel Senac Ilha do Boi, pelos telefones (27) 99958-9406 ou (27) 3345-0111.