A estação mais fria do ano começa nesta quarta-feira, dia 21 de junho, e se depender do restaurante e petiscaria localizado em Itapuã, Vila Velha, ela será de muita diversão
Inverno é sinônimo de frio? Não se depender do restaurante e petiscaria Roda Velha, em Itapuã, que vai aquecer os capixabas com muita música e sua boa gastronomia.
É da cantora Lu Barraque a responsabilidade de aquecer a primeira noite de inverno no Roda Velha. Nesta quarta-feira, dia 21 de junho, ela chega para se apresentar com um repertório variado, que visita diversos gêneros musicais.
Na quinta-feira, dia 22 de junho, é o Rock’n Roll de Marsu Frontini e sua banda que dita o ritmo da noite. Para quem não abre mão de uma boa apresentação do gênero musical, vale a pena conferir!
Já na sexta-feira, dia 23, é a vez do trio Faixa Bônus embalar o “sextou” na casa. O conjunto aposta em arranjos irreverentes e canções atemporais para transformar suas apresentações em momentos memoráveis para o público. O repertório eclético e variado vai do reggae aos anos 80, revisitando hits aclamados também em gêneros como o rock, axé e até sertanejo.
No sábado, dia 24, também tem música ao vivo! A partir das 19h30, é o cantor Di Moraes que vai performar no palco do Roda Velha.
Para fechar – ou iniciar a semana – com chave de ouro, o domingo, dia 25, é do cantor Darli Oliveira, a partir das 12h.
Gastronomia
A casa funciona todos os dias a partir das 11h com self-service com churrasco no quilo até às 15h, e depois cardápio a la carte com funcionamento ininterrupto até 23h30. São opções de entradas que vão desde casquinha de siri a vinagrete de polvo, anéis de cebola com redução de balsâmico, e muito mais. Na parte dos petiscos e porções, cada prato leva o nome de uma praia, ponto turístico ou bairro capixaba. Bolinhos saborosos com zero massa estão entre os destaques. Há também opções de pratos individuais a exemplo de Espaguete Frutos do Mar, Escondidinho de Ragú de Linguiça, Joelho Barbecue com Purê de Batata, entre outros.
E um destaque do cardápio é o ‘Boquinha de anjo’, um sanduiche que é tradição em Campinas e em outros bares de São Paulo. Ele desembarcou para os capixabas em diferentes opções de recheios para todos os gostos, de carne maluca a filé mignon, frango, pernil, costela e até rabada.
Entre as bebidas para harmonizar estão opções que vão desde vinhos rosé, branco e tinto, de diferentes vinícolas, a chopes e drinques, dos clássicos aos autorais. E para o conforto e segurança dos pais, um espaço kids com monitora é a diversão da criançada. Vale ressaltar que o ‘Roda Velha’ é todo acessível, da sua entrada à sua circulação, com banheiros especiais.