A casa inaugura na Praia de Itaparica, em Vila Velha, com oito estações gastronômicas, de comida mexicana a comida de boteco, cafeteria, creperia e kebaberia, japonês, drinques exclusivos, além de oferecer espaço kids, área pet friendly, espaço para eventos e método de pagamento pós-pago diferenciado!
Gastronomia diversificada, drinques exclusivos com apresentações surpreendentes e ambientes aconchegantes. Além, claro, da vista incrível do litoral canela-verde. Na próxima terça, dia 26 de setembro, o Estado ganha o seu maior food park: o Sky Food Park, que está localizado na Praia de Itaparica, Vila Velha.
São oito estações gastronômicas, de japonês a comida mexicana, petiscos, crepereria, kebaberia, carnes na parrilla, cafeteria, sorveteria, e muito mais, em um espaço de cerca de mil metros quadrados, distribuídos em três andares e com capacidade para 250 pessoas sentadas.
Além da parte gourmet, o local também oferece espaço kids e área pet friendly, tudo para tornar ainda mais memorável a experiência dos visitantes.
E um dos principais benefícios para o público será o método de pagamento da casa. Para facilitar a forma de consumo, o cliente recebe na entrada um cartão pós-pago, que será utilizado para pedidos e poderá ser pago após o término do consumo em qualquer um dos restaurantes do food park, totens ou direto no caixa.
Nesta primeira semana de funcionamento, de 26 de setembro a 1º de outubro, o local abrirá às 18h, sendo terça, quarta, quinta e domingo até 23h, sexta e sábado até 00h. A partir da segunda semana, dia 02 de outubro, o Sky funcionará também no almoço, a partir das 11h até o horário de fechamento, sem interromper sua operação, ou seja, quem quiser almoçar 16h ou 17h, terá toda a gastronomia do espaço à sua disposição.
Diversidade de sabores: conheça quem estará no Sky!
No primeiro andar são diversas opções gastronômicas como o Taboon Kebaberia e Creperia, que crepes e kebabs com diversas possibilidades de recheios e combinações. Tem também o Mexicanto, point de comida mexicana que faz sucesso no formato food truck em Jardim da Penha e agora estará em Vila Velha. Para os amantes da culinária japonesa, o Kymer Sushi chega trazendo mais de 50 opções no menu, de combinados a temakis, yakisoba. E não para por aí. Já o Léston Café & Patisserie traz para o espaço doces, tortas e bolos variados, além de bebidas com cafés e muito mais.
Já o segundo andar terá aquele cheirinho especial de hambúrguer, costelas e da tradicional comida de boteco. Logo no acesso, os clientes poderão saborear as delícias da Casa Haron, diretamente de Belo Horizonte, produzidas por Harnon Moisés. Um dos seus grandes destaques será o “picolé mineiro”, costelinha de porco pururucada. Pratos brasileiros tradicionais como feijoada e rabada também estarão no cardápio.
E primeira franquia da marca Joe’s Costelaria & Texas BBQ no Brasil, idealizada pelos empresários Joe e Edgar, sete vezes premiados como o melhor barbecue em Dallas, será no Sky Food Park. A tradição texana com toque brasileiro vai atrair os apaixonados por costelas, todas defumadas e temperadas artesanalmente.
E diretamente do Rio de Janeiro, a franquia do Outbêco desembarca no food para compor o mix gastronômico com sugestões de hambúrgueres, costela e petiscos variados. Já a Mille Gusti traz para o Sky seus deliciosos sorvetes, picolés artesanais, açaís, milk shakes e muito mais.
No segundo pavimento também há um espaço reservado para que artistas e bandas convidadas se apresentem na casa periodicamente, levando música ao vivo para embalar os dias de funcionamento do Sky, especialmente durante os sunsets, que prometem ser de tirar o fôlego.
As bebidas ficarão por conta do Sky Bar, que estará no 1º e 2º andar, com opções de drinques clássicos, sucos, refrigerantes, chopes artesanais da King Bier, cervejas, com destaque para os drinques autorais com apresentações super diferentes que prometem surpreender o público.
Estrutura especial
Uma das novidades do Sky é o espaço dedicado para eventos, no terceiro andar. Com capacidade para cerca de 100 pessoas, objetivo é que ali aconteçam aniversários, confraternizações e encontros corporativos reservados para melhor conforto do público.
A estrutura sustentável, construída com base de contêineres revestidos por tons de cinza e preto, ganhou elementos como luminárias de cordas náuticas e jardins verticais, que dão um toque de natureza ao local. Além disso, há pelo food diversos cantinhos instagramáveis que prometem atrair a atenção e os flashs do público.
Sky Food Park
Abertura ao público: 26 de setembro, às 18 horas
Av. Estudante José Júlio de Souza, 411, Praia de Itaparica, Vila Velha.
Horário de funcionamento:
1ª semana de funcionamento (de 26/09 a 01/10): terça, quarta, quinta e domingo de 18h às 23h. Sexta e sábado de 18h às 00h.
A partir do dia 02/10 funcionamento: Segunda a quinta e domingo de 11h às 23h, sexta e sábado de 11h às 00h.