Agito gastronômico vai até domingo no Steffen e vai contar com rótulos exclusivos de vinhos, cervejas artesanais, cachaças e muito mais
Está chegando a 3ª edição da Feira Vinho & Gastronomia no Espírito Santo. Os apaixonados por vinhos sofisticados, cervejas artesanais, cachaças, destilados e culinária de alta qualidade podem aproveitar a melhor experiência gastronômica no Steffen Centro de Eventos, durante os dias 2, 3 e 4 de junho.
“A Feira Vinho & Gastronomia traz as maiores novidades e inovações do segmento. Milhares nos visitaram no ano passado e a edição desse ano será ainda melhor”, convida o produtor de eventos Ildo Steffen. Para aproximar os visitantes das marcas mais consagradas do mercado degustações de vinhos, cervejas artesanais, cachaças e outras bebidas. Para completar, as famosas delícias do bufê Steffen como mignon ao molho champignon, tilápia com pirão, bacalhau à portuguesa e bobó de camarão.
Ainda na feira, dezenas de expositores exclusivos, aulas-show com chefs renomados, harmonização de bebidas e palestras. Destaque na programação para conhecer os vinhos eslovenos da Puklavec Family Wines, com o representante da marca no Brasil, Moacir Martins Jr.
Outros destaques no tradicional burburinho gastronômico é a famosa costela no bafo, receita de família do gaúcho Ildo Steffen, tenra e perfeitamente temperada, e a suculenta paella marinera que será preparada pelo chef Will Ribas. Tudo isso em ambiente aconchegante, climatizado, que conta com estacionamento e segurança.
A 3ª Vinho e Gastronomia acontece na sexta, dia 2, das 18h às 22h; nos dias 3 e 4, das 14h às 22h.
O Chef Will Ribas será uma das atrações da feira. Ele fará sua especialidade, paella. “É uma receita espanhola que tem tudo a ver com o nosso estado”, conta ele, que promete uma surpresa para os visitantes no início da sua apresentação. Ribas disse ainda também não vai perder as outras atrações da Feira, já que considera que poucos eventos são capazes de reunir grandes nomes do mercado de vinho, gastronomia e hotelaria como esse.
Outa atração imperdível é o stand da Uvino Vinhos, uma da empresas mais tradicionais do Espírito Santo. O sommelier Pablo Mansk promete lançamentos exclusivos e uma experiência de excelência.
“A estrela do show será um vinho feito para a nobreza da Georgia com 7 uvas para o Príncipe Ioane. O vinho leva o nome dele”, diz.
Além dele, a Uvino trará os vinhos Instict Black Vranec e o Byzantium Fetasca Neagra, que são os favoritos do especialista Pablo Mansk. Mansk completa que está sempre buscando novidades para seus clientes e os valores começam em R$ 35,00. “É possível tomar um bom vinho com preço acessível.”
3ª Feira Vinho & Gastronomia
Quando: Sexta 02/06 de 18h às 22h – Sábado 03/06 de 14h às 22h – Domingo 04/06 de 14h às 22h
Onde: Steffen Eventos – Rodovia ES 010, km 4 (Vitória – Jacaraípe) Serra ES.
Ingressos: R$ 150 por dia, com desconto para grupos a partir de 10 pessoas.
Venda: www.jacredenciei.com.br
Informações: (27) 98132-3232 / (27) 99994-6535
Confira a programação completa:
PROGRAMAÇÃO 3º EDIÇÃO FEIRA VINHO & GASTRONOMIA
02/06/2023 – Sexta-feira
18:00 – Abertura da 3º edição da Feira Vinho & Gastronomia.
19:00 – Abertura oficial com autoridades.
20:00 – Palestra com o Sommelier Pablo Mansk com o tema Vinhos Exóticos.
21:00 – Aula-Show com Chef Theo – Participante do MasterChef 2017.
22:00 – Paella – Chef Will Ribas e Costela Gaúcha Buffet Steffen.
Os stands estarão abertos à visitação de 18h às 22h.
03/06/2023 – Sábado
18:00 – Produção de Vinhos da Eslovênia e Macedônia com Moacir Martins Jr. da Puklavec Family Wines.
19:00 – Produção de Cervejas com Mestre Cervejeira Juliana Regiani – Cervejaria Fratelli Reggiani
20:00 – Aula-show com Chef Hugo Grassi
21:00 – Paella – Chef Will Ribas e Costela Gaúcha Buffet Steffen.
04/06/2023 – Domingo
18:00 – Palestra com Flávio Azevedo da Casa de Sommelier.
19:00 – Criação de Drinks – Diageo
20:00 – Aula-Show com Chef Robson Della Fonte
21:00 – Paella – Chef Will Ribas e Costela Gaúcha – Buffet Steffen.
Os stands estarão abertos à visitação de 14h às 22h.