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Para o Dia do Biscoito, aprenda a fazer Torta de Cream Cracker

Você sabia? Um dos ingredientes mais versáteis da gastronomia, o biscoito, tem um dia só para chamar de seu. O Dia do Biscoito é comemorado em 20 de julho. Que tal celebrar esse dia com uma receita saborosa? A Estrela te ensina a preparar Torta de Cream Cracker, que você pode rechear como preferir, mas nossa sugestão aqui é o recheio de frango.

Para saber como fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Torta Cream Cracker

Ingredientes:
1 quilo e meio de peito de frango cozido e desfiado, se preferir utilize 5 coxas e 5 sobre coxas
2 a 3 pacotes de Biscoito Cream Cracker Estrela
Palmito, milho, ervilha, azeitona, salsa e cebolinha
Massa de tomate para o molho (1 colher de sopa)
1 lata de creme de leite
Queijo ralado

Modo de preparo:
– Cozinhe o frango numa panela com água, folha de louro, cebola espetada com 4 cravos da índia e pedaços de cenoura. Quando estiver cozido, retire-os e desfie. Reserve esta água.

– Em uma panela com um pouco de azeite, refogue a cebola, deixe-a murchar, junte 1 colher de sopa de massa de tomate, o palmito picadinho, a ervilha, o milho, azeitonas, mexa bem e acrescente a salsinha picada, se estiver muito seco, coloque um pouco da água do cozimento do frango.

– Molhe os biscoitos no caldo morno cobrindo o fundo de uma forma grande. Coloque o recheio e cubra com o creme de leite. Coloque outra camada de biscoito molhado no caldo, a última camada deve ser de molho de frango. Cubra com maionese, salpicando queijo parmesão. Deixe 30 minutos fora da geladeira para o biscoito amolecer e tomar consistência e depois pode levar para a geladeira servindo no dia seguinte.

Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 
8 a 10 porções

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