Esporte

João Fonseca revela que não usa Instagram durante o Rio Open

O tenista brasileiro João Fonseca, de 17 anos, está vivendo um sonho nesta quarta-feira (21). Ele venceu o francês Arthur Fils, número 36 do mundo, e se classificou para as quartas de final do Rio Open.

Em outro trecho da entrevista, o jovem tenista, campeão do US Open juvenil em 2023, revelou que não usa redes sociais durante os torneios que disputa.

Eu e meu treinador temos um combinado. Eu não mexo no Instagram durante a semana do torneio

João Fonseca, tenista brasileiro de 17 anos

Esta foi a primeira vitória do tenista carioca no ATP Tour para profissionais. O jogo teve como sede a quadra Guga Kuerten, no Jockey Clube, Zona Sul do Rio de Janeiro.

Em setembro passado, ele foi campeão do US Open juvenil em Nova York, e passou a liderar o ranking da categoria.