Restaurantes do Shopping Praia da Costa vão oferecer menus promocionais com entrada, prato principal e sobremesa no almoço e jantar, de segunda a quinta-feira
Que tal um jantar ou almoço diferente para dar um gostinho especial para a semana? A partir desta segunda-feira (13), começa o Praia Gourmet, o festival gastronômico realizado pelo Shopping Praia da Costa, em Vila Velha, que traz menus completos servidos a preços promocionais, de segunda a quinta-feira, para almoço e jantar. Em sua terceira edição, o evento vai de 13 a 30 de março, com a participação dos restaurantes D.O.C Gastronomia, Pecorino, Coco Bambu e Domus Itálica.
Os menus incluem entrada, prato principal e sobremesa, com preços promocionais a partir de R$ 59,90 para almoço e jantar, de segunda a quinta-feira. As opções de pratos são bem diversificadas, com massas, peixes e carne vermelha em receitas de sucesso dos restaurantes. No D.O.C Gastronomia, especializado em carnes assadas ao estilo dos argentinos e uruguaios, os clientes podem escolher entre croqueta de costela suína ou manjubinha empanada na farinha panko. Como pratos principais, arroz de costelinha suína com calabresa, quiabo e ervilhas frescas ou peixe grelhado com pirão de mariscos, tiramissu ou pastel de Nata.
O Pecorino Bar & Trattoria, restaurante inspirado nas clássicas cantinas italianas, traz arancini de queijo ou polenta frita de entrada. Para o prato principal as opções parmegiana de frango ou Saint Peter com risotto ao limone e de sobremesa pudim de leite ou sorvete. No Domus Itálica, as opções: salada verde ou pasteis de carne e queijo de entrada; Bacalhau Passione ou escalope de filé mignon ao poivre, fettuccine Alfredo, de prato principal, e, como sobremesa, brownie com sorvete de creme e calda de chocolate ou mousse de maracujá.
Já no Coco Bambu as opções são para dividir em duas pessoas, no valor de R$ 119,80. De entrada, os clientes poderão escolher entre porção de batata frita ou porção de pastel de queijo ou cesta de torradas e pães de queijo. Como prato principal, muitas opções com camarão: Camarões Praia de Itamaracá, Camarões Praia de Boa Viagem, Camarões Praia de Tamandaré, Camarões Praia de Olinda ou, para quem prefere carne, Meia Carne de Sol do Sertão. Para finalizar o menu, as opções de sobremesa incluem a famosa cocada de forno ou pudim.
O gerente de marketing do Shopping Praia da Costa, Marcus Aguiar, explica que a primeira edição já foi um sucesso e a expectativa é ainda maior para a segunda. “Percebemos que o evento proporciona a oportunidade de muitos consumidores conhecerem novos e bons restaurantes, com pratos diferenciados a um preço mais acessível. Nossas operações gastronômicas são muito qualificadas e proporcionam experiências incríveis a todos que passam por aqui”, destaca.
O estacionamento no Shopping Praia da Costa é gratuito aos domingos e, de segunda a sábado, para clientes que consumirem a partir de R$ 150,00 no dia, o que também é válido para os restaurantes. A liberação é realizada com a apresentação da nota fiscal no posto de atendimento, que fica no piso L2.
Menus:
D.O.C GASTRONOMIA
Valor: R$ 59,90
- Entrada
- Croqueta de costela
- (Croqueta de costel suína servida com aioli de abóbora)
- Manjubinha frita
- (Manjubinha empanada na farinha panko servido com aioli e repolho fermentado)
- Prato Principal
- Arroz de costelinha
- (Arroz de costelinha suína com calabresa, quiabo e ervilhas frescas)
- Peixe com pirão
- (Peixe grelhado com pirão de mariscos)
- Sobremesa
- Tiramissu
- (Tiramissu clássico com mascarpone, pão de ló e praline de café)
- Pastel de nata
- (Pastel de nata clássico)
PECORINO BAR E TRATTORIA
Valor: R$ 59,90
- Entrada:
- Arancini de queijo
- Bolinho de risoto recheado com queijo
- Polenta frita
- Prato Principal:
- Parmegiana de frango
- Saint Peter com risoto ao limone
- Sobremesa:
- Pudim de leite
- Sorvete
COCO BAMBU
Valor: 119,80 menu para duas pessoas.
- Entrada:
- Cesta de torradas e pão de queijo;
- Torradas temperadas e 3 pães de queijo.
- Porção de batatas fritas;
- Porção de pastéis de queijo.
- Massa fresca recheada com queijo coalho e muçarela.
- Prato Principal:
- Camarão Praia de Itamaracá
- Arroz à grega (ervilhas, pimentões, passas, cenoura e presunto) coberto com camarões à milanesa, molho caseiro de tomate fresco. Gratinado com queijo muçarela. Acompanha batata palha.
- Camarão Praia de Boa Viagem
- Camarões refogados com alho e cebola, flambados no vinho branco. Servido sobre espaguete ao molho bechamel e espinafre. Gratinado com queijo muçarela e parmesão
- Camarão Praia de Olinda
- Camarões refogados com alho e cebola, servido sobre cremoso arroz com manjericão, envolvido com molho branco. Gratinado com queijo muçarela. Acompanha batata palha.
- Camarão Praia de Tamandaré
- Espaguete italiano coberto com delicioso molho de tomate fresco acrescido de tomate seco, azeitona, rúcula e camarões.
- Meia Carne de Sol do Sertão.
- Arroz de leite com queijo coalho, coberto com carne de sol desfiada e refogada na manteiga da terra com cebola roxa, nata e coentro. Gratinada com queijo coalho. Acompanha macaxeira frita.
- Sobremesa:
- Pudim individual
- Cocada individual
DOMUS ITÁLICA
Valor: R$ 59,90
- Entrada:
- Salada verde
- Pastéis de carne e queijo
- Prato Principal:
- Bacalhau Passione
- Escalope de Filé Mignon Ao Poivre, Fettuccine Alfredo
- Sobremesa:
- Brownie com sorvete de creme com calda chocolate
- Mousse de Maracujá