O Maior Workshop de Gastronomia do Espírito Santo
A Fábrica de Chefs é reconhecida como o maior workshop de gastronomia do Espírito Santo, e chega a sua segunda edição em Vitória, no próximo dia 22 de abril, no Espaço Patrick Ribeiro, prometendo superar todas as expectativas. Para este ano, o chef Hugo Grassi traz os seguintes nomes da gastronomia nacional para o evento: Felipe Bronze, Bruna Rebelo, Rafa Gomes, Rubens Catarina, Luiz Paulo e Carlos Bertolazzi.
“O evento facilita a troca de experiências entre os maiores nomes da gastronomia moderna e oferecemos insights valiosos e técnicas avançadas para o sucesso na culinária profissional”, diz Grassi.
Para Charles Souza, produtor do evento, a segunda edição promete trazer para Vitória muito conhecimento e atualizações da culinária moderna nacional com os maiores chefs do Brasil. “Será uma imersão gastronômica em formato de workshop”, pontua.
Serão aulas shows, e muita troca de experiência no mercado gastronômico com dicas dos maiores chefs do país, com experiências nacional e internacional.
Ainda restam ingressos para cadeiras que podem ser adquiridos no link https://www.sympla.com.br/evento/fabrica-de-chefs-2024/2040463?referrer=www.google.com.
Confira abaixo detalhes sobre os profissionais.
- Felipe Bronze– Um Ícone da Gastronomia Contemporânea Brasileira
Felipe Bronze, renomado chef e proprietário dos aclamados restaurantes Oro, PIPO e Taraz, retorna à Fábrica de Chefs para compartilhar sua vasta experiência e expertise na culinária. Reconhecido por suas conquistas no Guia Michelin e sua presença marcante na televisão brasileira, Bronze é uma figura inspirada para chefs e entusiastas da gastronomia em todo o país.
- Bruna Rebelo– A Maestria da Confeitaria com Buttercream
Bruna Rebelo, professora especializada em confeitaria e fundadora da Cakelover, traz sua paixão pela arte dos bolos cobertos com creme de manteiga para a Fábrica de Chefs. Com uma carreira dedicada ao ensino e à inovação na confeitaria, Bruna é uma fonte de inspiração para todos os amantes da doçura e da criatividade na cozinha.
- Carlos Bertolazzi– Do Zena Cucina à Fábrica de Casamentos
Carlos Bertolazzi, fundador da premiada Zena Cucina e apresentador de programas de sucesso na TV brasileira, como a Fábrica de Casamentos, traz sua energia contagiante e sua experiência única para a Fábrica de Chefs. Com sua habilidade culinária e seu carisma inigualável, Bertolazzi promete encantar e inspirar os participantes do evento.
- Rafa Gomes –Uma Jornada Internacional pela Alta Gastronomia
Rafa Gomes, vencedor do Prêmio Masterchef Profissional e destaque no Iron Chef Brasil, compartilhará sua jornada pela alta gastronomia internacional na Fábrica de Chefs. Com passagens por restaurantes renomados ao redor do mundo, incluindo o Gramercy Tavern em Nova York e o Mirazur na Cote d’Azur, Rafa traz consigo um conhecimento único e uma paixão pela culinária que promete inspirar a todos.
- Rubens Catarina– A Essência da Culinária Brasileira com Toque Internacional
Rubens Catarina, chef-executivo do grupo DOM e discípulo de grandes nomes da gastronomia mundial, traz sua expertise para a Fábrica de Chefs. Com uma carreira marcada por experiências internacionais e uma profunda conexão com a culinária brasileira, Rubens é uma figura fundamental no cenário gastronômico nacional e uma fonte de inspiração para chefs em ascensão.
- Luiz Paulo (Lulo Fouet)– A Revelação da Confeitaria Brasileira
Luiz Paulo, também conhecido como Lulo Fouet, é uma das grandes revelações da confeitaria brasileira atualmente. Com sua didática envolvente e suas técnicas inovadoras, Lulo está conquistando o cenário da confeitaria nacional e ministrando cursos incríveis para entusiastas e profissionais da área.
- Hugo Grassi– Orgulho Capixaba na Gastronomia
Hugo Grassi, segundo lugar na segunda temporada do programa Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão, traz seu talento e sua paixão pela gastronomia para a Fábrica de Chefs. Com uma formação em gastronomia pela Universidade Vila Velha e experiências em grandes restaurantes de São Paulo, Hugo é um orgulho capixaba e uma adição valiosa ao evento.
Além dos renomados chefs que irão participar do Fábrica de Chefs 2024, um convidado especial fará parte dos intervalos do evento que irá acontecer durante todo o dia, o comediante Tiago Barnabé, que interpreta o personagem Narcisa, no programa Eliana, do canal SBT. “Tiago imita a socialite Narcisa Tamborindeguy e contracena com a plateia, com a apresentadora, além de participar de externas em aventuras”, explica o produtor do evento, Charles Sousa.Acompanhe as novidades em https://www.instagram.com/fabricadechefs_/