A variada e saborosa culinária italiana será a grande estrela da novidade que o Hotel Senac Ilha do Boi lançará no próximo dia 8 de janeiro. O “Domingo Italiano” passará a receber os capixabas para o tradicional almoço de família com um buffet com entradas, pratos principais e sobremesas, reunindo alguns dos mais tradicionais e deliciosos pratos do cardápio ítalo.
Segundo a chef Fabrícia Sarria, o novo serviço foi criado para valorizar a cozinha daquele país e resgatar um pouco da tradição italiana de reunir a família nos almoços de domingo. “Vivemos em um Estado que, em grande parte, foi colonizado por italianos e mantém muito da sua tradicional gastronomia”, explicou.
Dentre as delícias que serão preparadas para o público estão anholini, lasagna bolognesa, ravioli, risotos, porchetta, polenta, entre outras receitas típicas. Destaque, ainda, para as sobremesas Tiramissu, Zabaglione, Panna Cotta e Creme Catalana, dentre outras, em um buffet cheio de sabores desta que se tornou uma das cozinhas mais apreciadas em todo o mundo e que faz parte da cultura e da história capixabas.
Com o “Domingo Italiano”, o Hotel Senac também está buscando diversificar a oferta do seu portfólio de produtos, visando atender à demanda dos seus frequentadores.