Gastronomia

Casa de Rodízio ‘La Gula Comideria’ apresenta novos pratos no cardápio

Uma experiência gastronômica diferenciada tem movimentado Vila Velha. Com funcionamento diário, há 6 meses, o restaurante La Gula Comideria, localizado na Glória, tem reunido famílias e grupos de amigos para desfrutar de um rodízio completo em um só lugar. Mas o que já é bom e sucesso de público, ficou ainda melhor. É que a casa acaba de lançar novos pratos ao seu cardápio, ou seja, ainda mais opções para os capixabas desfrutarem de diferentes gastronomias. Além de comida japonesa, hambúrguer, churrasquinho, pizzas variadas, massas, doces, o menu agora ganhou um reforço daqueles.

Agora são mais três novos sabores de pizza: portuguesa, corn bacon e toscana, que se juntam aos sabores de calabresa, frango, à moda da casa, e até opções doces, como banana com doce de leite, e vegetarianas.

Na parte de petiscos, as clássicas fritas com cheddar e bacon, o dadinho de tapioca, bolinha de queijo e o aclamado franguinho croc da casa, ganharam o reforço do ‘roda de boteco’, a junção entre linguicinha acebolada, aipim frito e torresmo, verdadeiros clássicos dos botecos brasileiros com o toque especial do La Gula.

E para os apaixonados por frutos do mar, a casa agora oferece bobó de camarão.

E, claro, vale lembrar que o cardápio do La Gula ainda conta com diversos pratos da culinária japonesa como makimonos, niguiri, Hot Philadelphia, e o clássico yakisoba de frango e de vegetais. Também tem hambúrguer e cachorro-quente bem como diversos tipos de churrasquinho, de boi ao frango, coração, misto. E o queridinho Mac and cheese.

E para fechar com chave de ouro, não pode faltar sobremesa né. O La Gula Comideria fechou uma parceria com a tradicional sorveteria Ajelso, e todos os sorvetes servidos na casa são da marca 100% capixaba, sempre com duas opções de sabores para o cliente escolher. A casa também oferece o açaí com opções de coberturas e outros itens para acompanhar, caso o cliente queira montar do seu jeito.

Além de rodízio de diferentes gastronomias e refil de bebidas incluídas como água mineral, refrigerante e sucos, o restaurante também conta com um bar exclusivo e uma carta de drinks especiais, entre outras bebidas alcoólicas que o cliente pode consumir à parte.

O rodízio custa R$ 69,90 por pessoa de segunda a quinta, e R$ 79,90 de sexta a domingo, e feriados. Crianças com até 4 anos não pagam e de 5 a 9 anos pagam meia. E bariátricos apresentando a carteirinha também tem o benefício da meia.

 Estrutura

A casa possui um amplo espaço decorado e climatizado com dois andares, capacidade para 200 pessoas, sendo uma área reservada para até 25 pessoas para quem busca uma comemoração ou evento mais intimista.  Na parte superior, ainda há um espaço kids com monitora. O La Gula é um ambiente familiar para todos os públicos que querem curtir e se deliciar com uma experiência gastronômica variada e de qualidade.

“Estamos muito felizes com o sucesso nesses 6 meses de casa. Mais de 40 mil pessoas já passaram por aqui e viveram a experiência La Gula. A ideia de trazer novos pratos é justamente poder proporcionar ainda mais novas experiências e sabores aos nossos clientes. E em breve teremos novas unidades no Estado. Aguardem!”, explica Geminiano Gomes, um dos sócios da casa.

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