Gastronomia

Padaria Monza lança cardápio de fim de ano com delícias artesanais, receitas tradicionais e lançamentos

A Padaria Monza apresenta seu tradicional Cardápio de Fim de Ano 2025, marcado pelo sabor que atravessa gerações e por um festival de delícias que combina clássicos natalinos e novas apostas gastronômicas. Entre as tendências deste ano, ganham força os itens presenteáveis, as opções não convencionais, e pratos que refletem mudanças no formato das comemorações.

O menu traz opções que vão desde entradas a pratos principais, acompanhamentos e sobremesas, e estará disponível em todas as unidades da marca para encomenda. O prazo para pedidos para o Natal vai até o dia 20 de dezembro e para o Réveillon até o dia 27 de dezembro, e podem ser realizados através do telefone (27) 3064-3754 ou pelo whatsapp (27) 99236-9900.

 

Outra novidade da Padaria Monza é o festival de Natal, que reúne as sobremesas mais tradicionais desta época do ano e estarão disponíveis nas unidades todas às quintas-feiras de dezembro, tanto para consumo individual quanto para levar para a casa e consumir em família.

Segundo Flávia Nicolau, sócia da Monza, o destaque de 2025 está justamente no movimento por novidades. “Uma aposta desse ano são mais itens presenteáveis. E a cada ano temos percebido que os clientes querem mais opções de pratos com carne, bacalhau, além dos tradicionais assados, como peru e chester, que não podem faltar. Por isso, além do rosbife e bacalhau que foi um sucesso no cardápio do ano passado, trouxemos mais novidades este ano como carne gelada como entrada e salada de peru como acompanhamento”, conta.

Confira detalhes do menu de fim de ano da Monza!

Presenteáveis que encantam

Entre os produtos pensados para presentear, a Monza traz opções artesanais, saborosas e prontas para agradar diferentes perfis. Os destaques incluem o Chocotone Bites (pedaços macios de chocotone envolvidos em chocolate nobre), o Panetone de Chocolate, Laranja e Damasco, o charmoso Pinheirinho de Chocolate (brownie decorado com enfeites natalinos) e a Caixa com 12 Brownies Nuts, todos com curadoria de sabor e apresentação impecáveis.

Entradas: entre o clássico e o inovador

O cardápio de entradas equilibra tradição e modernidade. Enquanto a Tábua de Frios segue entre as preferidas, surgem novidades como a Carne Gelada, feita com lagarto cozido na cerveja e servida com legumes coloridos, a Pasta de Pistache, que une cream cheese, pistache, mel e abacaxi, a Fonduta de Parmesão com Pão Italiano e a Quiche de Camarão.

Principais e acompanhamentos: tradição que se renova

Os clássicos natalinos continuam presentes, com o Peru Decorado, o Chester, o Lombo e o Pernil, todos acompanhados de farofa e frutas. Mas o público, cada vez mais aberto a sabores diferentes, também encontra alternativas sofisticadas como o Brandade de Bacalhau Gratinado (Clássico francês de bacalhau com batatas e ervas, gratinado com queijo parmesão), o Bacalhau Cremoso (Bacalhau em lascas, cozido com cebolas finíssimas e molho bechamel caseiro, acompanhado de batata palha) e o Rosbife ao Vinho.

Para acompanhar, as opções são o Arroz à Grega, Cuscuz Marroquino, a Farofa de Abacaxi com Bacon e o Arroz de Amêndoas, que ainda dividem espaço com a nova Salada de Peru, Penne e Uva Rubi, uma fusão entre Penne al dente com pesto de manjericão, castanhas, parmesão, e peru desfiado. As uvas rubi flambadas ao vinho dão o toque final de elegância.

Sobremesas: o auge da festividade

A Monza reforça sua tradição quando o assunto é sobremesa. A Guirlanda de Brownie Belga – um clássico dos Natais na casa -, a Torta Limão Siciliano, o Pudim de Leite Condensado, a Charlotte de Pistache e a Torta Natalina integram o catálogo especial de fim de ano. Outra novidade é a Julieta Dourada, doce com damasco e brigadeiro de parmesão, Para quem busca o sabor afetivo da ceia e não abre mão da típica Rabanada, ela também está disponível para encomenda.

Além do cardápio festivo, a padaria relembra que outras delícias tradicionais continuam disponíveis, como Torta Ferrero, Torta de Chocolate com Nozes, tortas artesanais e sobremesas exclusivas, ampliando ainda mais as possibilidades para celebrar.

 

A rede de padarias Monza

Com mais de 40 anos de história, a rede de padarias e confeitaria Monza é reconhecida por sua qualidade, tradição e conexão emocional com as pessoas. Mais do que produtos, a rede busca entregar momentos especiais, seja em um café da manhã em família, no lanche prático e rápido do dia a dia ou em um encontro entre amigos.

Hoje já são 14 unidades na Grande Vitória, o que comprova a confiança e a fidelidade dos capixabas pela marca. O diferencial da Monza está em unir tradição e inovação, com produtos feitos com excelência, utilizando sempre insumos de alta qualidade, e um toque de afeto. Recentemente, inovou e criou ainda o conceito premium através da Monza Empório, oferecendo uma experiência ainda mais excepcional.

Natal à Mesa com a Monza

Prazo para encomendas de ceias: Natal até o dia 20/12 e Réveillon até o dia 27/12

*O cliente deve fazer a retirada na loja.

Informações e pedidos: (27) 3064-3754 | (27) 99236-9900

Festival de Natal: todas às quintas-feiras

Leia também