6º Festival do Camarão do Ilha do Caranguejo traz pratos inspirados em memes e sabor para até três pessoas a partir de R$ 99,90
De 11 de agosto a 26 de setembro, o Ilha do Caranguejo, em Vitória, realiza a 6ª edição do seu tradicional Festival do Camarão, reunindo criatividade, bom humor e muito sabor. Nesta temporada, o cardápio traz três receitas inéditas, inspiradas nos memes mais famosos da internet, todas servidas com um verdadeiro banquete de acompanhamentos e porções generosas para até três pessoas. Os preços partem de R$ 99,90.
O primeiro destaque é o “Ai que Loucura de Camarão!”, preparado com camarões selecionados salteados no alho e pimenta-do-reino, flambados no conhaque e mergulhados em um cremoso molho de catupiry com tomate seco, palmito e sugo artesanal. A finalização leva salsa, cebolinha e uma camada de parmesão gratinado, acompanhada de três camarões empanados recheados com catupiry.
Já o “Camarões para Nossa Alegria” combina camarões refogados no alho e pimenta-do-reino, também flambados no conhaque, servidos em creme de mussarela derretida com cubos de tomate fresco e folhas de manjericão. O prato é coroado com farofa crocante de panko e ervas finas, equilibrando textura e sabor.
Para completar, o “Que Show de Camarão é Esse?” traz camarões salteados no alho e páprica, envolvidos em creme de leite de coco aromático com cebola, páprica e açafrão. Servido dentro de um coco verde, impressiona pela apresentação e sabor marcante.
Todos os pratos vêm com acompanhamentos que são um show à parte: arroz, pirão de camarão, batata palha, batata frita, seis mini pastéis de camarão, camarão paulistinha, banana frita, vinagrete, farofa e molho de maionese.