Gastronomia

Caranguejo do Assis Inova Cardápio para o Verão

Com o calor do verão se aproximando, o Caranguejo do Assis, tradicional bar e restaurante de frutos do mar localizado em Vila Velha, decidiu inovar para encantar seus clientes. Desde a segunda quinzena de dezembro, o restaurante apresenta um cardápio renovado, com novas opções de pratos, sobremesas, drinks, além de um menu especial por peso e um espaço kids climatizado, ideal para famílias.

De acordo com o proprietário Dyonatan Giovanelli, as novidades têm como objetivo proporcionar uma experiência gastronômica única e refrescante. “Queremos surpreender nossos clientes com combinações cuidadosas e sabores marcantes, a cara do verão”, destaca Giovanelli.

Novidades no Cardápio

O grande destaque do novo cardápio é a Paella de Frutos do Mar. A famosa iguaria chega repleta de camarões, lagosta, polvo, sururu, siri e lula, e promete ser uma verdadeira explosão de sabores. “É a nossa grande aposta para a temporada”, ressalta Giovanelli. O prato serve duas pessoas e é ideal para quem busca uma refeição saborosa e completa (R$ 350,00).

Outra novidade para quem procura algo mais leve e refrescante é o Polvo Tropical. Servido com vinagrete de maçã verde e hortelã, é uma entrada inovadora que proporciona um toque de frescor à refeição (R$ 82,50).

Menu por Peso

Pensando naqueles que preferem personalizar suas porções, o Caranguejo do Assis introduziu o Menu por Peso, permitindo ao cliente escolher a quantidade desejada de pratos. O pedido mínimo é de 300 gramas, com opções como peixe frito (R$ 82,50/kg), camarão com casca fresco (no alho e óleo ou manteiga – R$ 140,00/kg), polvo salteado na manteiga (R$ 140,00/kg) e lula salteada (R$ 140,00/kg).

Variedade para Todos os Gostos

Além das opções de frutos do mar, o cardápio traz também pratos para todos os paladares. O Badejo Especial, com posta de badejo frita e camarões (R$ 160,00 – serve 2 pessoas), e o Espaguete com Vegetais, com brócolis, tomate cereja e caponata de abobrinha (R$ 63,00 – individual), agradam a quem busca pratos mais leves e vegetarianos. Já o Risoto Vegano de Palmito é uma escolha saborosa e nutritiva, com tomate confitado, pimenta-do-reino e crispy de alho-poró (R$ 68,00 – individual).

Para os amantes de carne, o restaurante oferece cortes especiais como o Filé Paris, filé mignon com arroz piemontese gratinado e batata frita (R$ 190,00 – serve 2 pessoas), e a Alcatra Real, filé de alcatra grelhado acompanhado de arroz biro-biro e batata frita (R$ 190,00 – serve 2 pessoas).

Sobremesas e Drinks

No quesito sobremesas, a grande novidade é a Banana Cítrica, uma deliciosa combinação de banana em calda de laranja, doce de leite, sorvete de creme e crumble crocante (R$ 36,00 – individual). Já os drinks reformulados prometem agradar aos paladares mais exigentes, como o Carajillo 43, feito com Licor 43 e café (R$ 35,00) e o Peracanga, uma mistura de Campari, Licor 43 e suco de laranja (R$ 36,50).

Espaço Kids

Visando proporcionar mais conforto para as famílias, o Caranguejo do Assis agora conta com um espaço kids climatizado. A área foi criada para receber crianças de 3 a 10 anos e conta com monitoras, banheiro, fraldário e câmeras de segurança, que são exibidas em tempo real nas TVs do salão, garantindo tranquilidade para os pais.

 

Leia também