Gastronomia

Torta capixaba é a estrela da Semana Santa no Espírito Santo

Com a proximidade da Semana Santa, o Bar e Restaurante Caranguejo do Assis, em Vila Velha, anuncia que já estão disponíveis as encomendas da tão aguardada Torta Capixaba para celebrar a Páscoa. A tradicional receita é a grande estrela das mesas capixabas durante as festividades.

No cardápio é possível escolher duas variedades da Torta Capixaba: a Tradicional de Mariscos (camarão, siri, sururu, bacalhau e palmito) e a Torta Capixaba de Bacalhau e Palmito, valor R$190,00, cada. As opções acompanham arroz branco e servem duas pessoas.

Segundo o proprietário Dyonatan Giovanelli, o sucesso da Torta Capixaba no restaurante é o ano inteiro, principalmente na Páscoa, período que triplica a demanda. “Elas invadem não apenas as mesas do estabelecimento, mas também os lares dos clientes que não abrem mão de encomendar a iguaria durante a Semana Santa. É o prato que não pode faltar nesta época! Um sucesso entre os nativos do Estado e turistas que visitam o Espírito Santo”, afirma Giovanelli.

A combinação única de sabores, que inclui bacalhau, siri, frutos do mar, palmito e uma seleção de temperos marcantes, resulta em um sabor inconfundível que conquista paladares há gerações. Pode ser apreciada em pedaços, como entrada ou acompanhada de arroz branco, como prato principal.

O estabelecimento conta com encomendas de torta o ano inteiro. Os pedidos para Páscoa já podem ser feitos pelos telefones (27) 3289-8486 ou (27) 99768-4589.

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