Consolidada como referência na produção de gelato tipicamente italiano em solo brasileiro, a Gelato Borelli vai desembarcar no mês de maio sua primeira franquia na capital capixaba. A marca abre as portas no 2º piso do Shopping Vitória com um formato inovador de quiosque e, claro, com mais de 16 sabores de gelatos preparados diariamente.
No cardápio, opções clássicas e exclusivas compõe o mix da rede. Entre os destaques estão: Pistache, Doce de Leite, Gianduia e Chocolate Belga. Ao todo são 80 sabores homologados e um calendário sazonal mensal de novos sabores. E as receitas dos gelatos não contêm conservantes e são elaboradas com frutas, sem adição de coberturas, preservando assim o sabor original. A marca conta ainda com sabores zero lactose e sem glúten.
Os ‘cascões’, carro chefe da marca, são produzidos artesanalmente todos os dias e podem ser recheados com cremes exclusivos feitos de pistache e chocolate branco (Borellito), de creme de avelã com cacau (Borella) ou de creme de avelã com chocolate branco (Nocciollito).
A Borelli Vitória chega em formato quiosque com uma charmosa área toda decorada com mesas, pinturas especiais, tudo pensado para trazer em sua essência um espaço acolhedor e singular que remete aos melhores pontos turísticos da Itália, e assim proporcionar ao público uma experiência única para saborear um legítimo Borelli.
E além do gelato na casquinha artesanal ou copinho, o menu também oferece opções que vão desde o tradicional espresso a milk shakes, taças, cappuccino, mocaccino, affogato, Frappe, e outros.
O público ainda terá a opção de levar a Borelli para casa através do Viaggio Borelli disponível em unidades de 500 gramas e 1 quilo. Os cremes Borella, Borellito e Nocciollito também proporcionam a experiência de levar a qualidade e felicidade do produto Borelli para dentro de casa.
História e expansão
Fundada em 2013 com o objetivo de proporcionar as melhores experiências gastronômicas para o consumidor, a Gelato Borelli surgiu da paixão de seus idealizadores pela alta gastronomia e da possibilidade de trazer um pedacinho da Itália ao Brasil, homenageando os autênticos gelatos. A marca traz o nome dos fundadores: Eduardo Borelli e Giselle Borelli que abriram a primeira loja na cidade de Ribeirão Preto, interior de São Paulo.
Com produção diária em cada uma das unidades, a Gelato Borelli se destaca ao entregar qualidade apurada com ingredientes selecionados que garantem padrão em cada uma das unidades abertas no Brasil.
Foi em 2016 que o sabor e qualidade Gelato Borelli começou sua expansão para outras regiões. E em pleno crescimento, a empresa já participa anualmente da maior feira de franchising do mundo. A Gelato Borelli já conta com 110 unidades vendidas, distribuídas em 16 estados brasileiros e no Distrito federal. A meta de expansão da marca é atingir 350 unidades franqueadas até 2025.