Gastronomia Geral Opções gastronômicas na Quaresma Posted on 16 de março de 202415 de março de 2024 Alguns cristãos, após o Carnaval, restringem os hábitos alimentares por 40 dias e deixam de comer carne vermelha, ou até fazem jejum em um... Leia Mais
educação Gastronomia Crianças de CMEI da Serra aprendem a fazer requeijão caseiro Posted on 15 de março de 202414 de março de 2024 Nesta quinta-feira (14), a partir das 10h, os pequenos do CMEI Marilda Rodrigues Carvalho, em Colina da Serra, irão para a cozinha aprender a... Leia Mais
Gastronomia Torta capixaba é a estrela da Semana Santa no Espírito Santo Posted on 11 de março de 202411 de março de 2024 Com a proximidade da Semana Santa, o Bar e Restaurante Caranguejo do Assis, em Vila Velha, anuncia que já estão disponíveis as encomendas da... Leia Mais
Gastronomia Você conhece o Flat White? Posted on 11 de março de 202411 de março de 2024 Ao contrário do clássico cappuccino ou latte, o flat white é um recém-chegado, entrando no mundo do café apenas nos últimos anos. Mas o... Leia Mais
Gastronomia Últimos dias do Café no Praia: evento oferece combos de café e acompanhamento a preço promocional Posted on 7 de março de 2024 Vai até este domingo (10), um evento que é sucesso entre os apaixonados por café. O Café no Praia chega à sua terceira edição... Leia Mais
Gastronomia Apreciadores de carne no Coco Bambu Posted on 28 de fevereiro de 202427 de fevereiro de 2024 Rede de restaurantes conhecida pela excelência e criatividade dos pratos com camarão, o Coco Bambu conta com um vasta opção de pratos em seu... Leia Mais
Gastronomia Ovo de pudim é a novidade da Páscoa 2024 Posted on 27 de fevereiro de 2024 Considerado paixão nacional, o pudim ganha nova versão na Páscoa 2024: o ovo pudim. A iguaria vem sendo ensinada pelos mais conceituados chefs do... Leia Mais
Gastronomia 4 receitas de lanches veganos fáceis e saborosos Posted on 20 de fevereiro de 202420 de fevereiro de 2024 A Fazenda Futuro preparou receitas especiais e práticas para atender não só aos veganos, vegetarianos e flexitarianos, mas também à turminha de paladar mais exigente. As... Leia Mais
Gastronomia Moqueca Capixaba para os dias de folia Posted on 6 de fevereiro de 2024 A temporada de folia chegou e, para curtir os dias de agito com energia, a sugestão do chef Renato Faben, do Bar e Restaurante... Leia Mais
Gastronomia Gastronomia afetiva: estabelecimentos capixabas reúnem aromas e sabores Posted on 30 de janeiro de 2024 A macarronada de domingo na casa da avó ou ainda aquela saborosa feijoada feita por ela. Essas são apenas algumas das memórias que grande... Leia Mais