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Dia do Cacau tem receita especial do chef

No domingo, 26 de março, é comemorado o Dia do Cacau. Para os chocólatras e amantes do cacau, o chef Michele Petenzi, do Alloro al Miramar, tem uma dica deliciosa: a sobremesa textura de chocolate com pistache – R$ 36 + taxa.

À frente do sofisticado restaurante italiano do hotel Miramar by Windsor, em Copacabana, ele diz que a criação é uma combinação de sabores que conquista pela riqueza dos ingredientes.

“Não é só pelo sabor, mas também pelas cores. Tem tudo a ver com o Dia do Cacau. Além do chocolate cremoso, leva pistache praliné, bolo de sifão e sorvete, brincando com as diferenças das texturas para montar uma sobremesa completa. Realmente, é deliciosa e bastante pedida aqui no Alloro, não só pelos pais, mas pelas crianças também”, comenta o chef Michele Petenzi.

A sobremesa faz parte do cardápio lançado, no fim do ano passado, em comemoração aos dez anos do restaurante Alloro al Miramar, que pertence à Rede Windsor Hoteis.

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