Degustações e mimos especiais em Jacaraípe
Evento gratuito acontece neste domingo (11), a partir das 10h, com programação especial para as famílias à beira-mar
O recém-inaugurado Catuá Restaurante, em Jacaraípe, na Serra, prepara uma experiência única para homenagear as mães neste domingo, 11 de maio. Com início às 10h, a casa — especializada em peixes e frutos do mar — promove um dia inteiro de celebração com música ao vivo, degustações especiais e mimos para encantar as mamães e suas famílias.
Entre os destaques da programação está a apresentação do cantor Luiz Massa, que sobe ao palco a partir das 12h com um repertório de clássicos da MPB e sucessos contemporâneos. Os visitantes também poderão participar de uma degustação de vinhos, espumantes e da cachaça artesanal premiada Albana, além de receber brindes especialmente preparados para as mães.
O Catuá oferece um cardápio com alma capixaba, que valoriza a pesca local e ingredientes frescos, com pratos como a tradicional moqueca capixaba, espaguete com frutos do mar, ceviche, bolinhos de Catuá e opções com polvo, especialidade do chef e cofundador David Maresias. A carta de drinks autorais, como o “Amanhecer” e o “Maré Cheia”, complementa a experiência à beira-mar.
Com capacidade para 180 pessoas sentadas, o restaurante conta com ambiente “pé na areia”, lounges exclusivos, espaço para eventos, espaço kids com ludoteca Amor Lúdico e é pet friendly — ideal para quem busca conforto e descontração em família.
O nome do restaurante é uma homenagem a Zé Roberto, pai da fundadora Thatiane Almeida, pescador de Jacaraípe apaixonado pela pesca artesanal. A casa é fruto da união de histórias locais, com raízes no balneário e um compromisso com a cultura e a gastronomia capixaba.