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Casa de Rodízio ‘La Gula Comideria’ abre as portas em Vila Velha

Uma experiência gastronômica diferente como Vila Velha nunca viu. Em um só lugar, um rodízio completo com opções de diferentes sabores de pizzas, comida japonesa, hambúrguer, churrasquinho, massas, comida de boteco, doces, açaí, sorvete. Sem falar em diversas bebidas incluídas como refil de Coca-Cola, água e sucos. Essa é a proposta do restaurante La Gula Comideria, que abriu as portas na Glória, com funcionamento diário, de 18h às 00h.

A casa possui um amplo espaço decorado e climatizado com dois andares, capacidade para 200 pessoas, sendo uma área reservada para até 20 pessoas para quem busca uma comemoração ou evento mais intimista.  Na parte superior, ainda há um espaço kids com monitora. La Gula é um ambiente familiar para todos os públicos que querem curtir e se deliciar com uma experiência gastronômica variada e de qualidade.

No menu do rodízio, os clientes podem degustar sabores de pizza como calabresa, frango, à moda da casa, e até opções doces e vegetarianas. Na parte de comida boteco, petiscos que vão desde a clássica fritas com cheddar e bacon como dadinho de tapioca, bolinha de queijo, franguinho croc. Para os amantes da culinária japonesa, também são diversas opções de makimonos, niguiri, Hot Philadelphia, e o clássico yakisoba de frango e de vegetais. Hambúrguer e cachorro-quente também fazem parte do menu, bem como diversos tipos de churrasquinho, de boi ao frango, coração, misto. Até o Mac and cheese entrou como para o rodízio da casa, sem falar em diversas delícias doces como sorvetes e açaí com diversos complementos. E claro, refil de diversas bebidas como água mineral, refrigerante, sucos.

Além de rodízio de diferentes gastronomias e diversas bebidas incluídas, o restaurante também conta com um bar exclusivo com uma carta de drinks especiais e outras bebidas alcoólicas que o cliente pode consumir à parte.

O rodízio é R$ 69,90 por pessoa de segunda a quinta, e R$ 79,90 de sexta a domingo, e feriados. Crianças com até 4 anos não pagam e até 12 anos pagam meia.

 “O projeto começou há alguns meses e estamos muito felizes com o resultado do espaço, da estrutura, e da escolha do cardápio que teve consultoria do chef Norbim Junior. Tenho certeza que os capixabas vão se impressionar com a nossa casa e qualidade do rodízio. Estamos prontos para receber a todos nessa experiência diferente”, explica Geminiano Gomes, um dos sócios da casa.

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