Mais uma receita especial de fim de ano! Hoje nós vamos te ensinar como fazer maionese de fruta com creme de leite para a ceia de ano novo ou para o natal. Conforme vai chegando o fim de ano eu já é esperado pensar no que preparar para fazer na ceia pois, são datas muito especiais para todos e que reunem a família.
Para a ceia de natal desse ano vamos fazer essa maionese com frutas que vai combinar muito bem com o peru de natal e também com o pernil. Essa é uma receita bem antiguinha. Vamos lá?!
Lista de Ingredientes
Como preparar Maionese de Fruta
Modo de Preparo em 8 passos.
Passo 1
Lave as maças e corte-as em cubinhos (despreze os caroços e o miolo);
Passo 2
Transfira-as para uma tigela, regue o suco do limão por cima, misture bem e reserve;
Passo 3
Em seguida corte as uvas ao meio, corte a manga em cubinhos (sem a casca), corte o figo em 4 partes e corte o pêssego em cubinhos;
Passo 4
Coloque essas frutas para um refratário ou tigela onde queira servir;
Passo 5
Transfira as maças para esse mesmo refratário, com cuidado para não colocar o caldo de limão que se formou;
Passo 6
Depois coloque o creme de leite por cima;
Passo 7
Adicione as uvas passa, a maionese e misture bem, sem amassar as frutas;
Passo 8
Leve para a geladeira por 20 minutos antes de servir.